学校奖学金政策
发布人:  发布时间:2011-06-13   浏览次数:7869

个人奖项主要有校长奖学金、优秀学生奖学金、十佳大学生奖学金和社会工作奖学金四类:

 

校长奖学金  主要用于奖励表现卓越、成绩突出的学生,每学年评选5~10名,奖励金额每人8000元。

十佳大学生奖学金  主要用于奖励品德高尚、成绩优秀、全面发展的学生,每学年评选10名,奖励金额每人6000元。

优秀学生奖学金  主要用于奖励成绩优良、综合素质突出的学生,每学年评选一次,设一、二、三等奖项,评选数量分别按参评学生数量的2%、5%、10%设置,奖励金额分别为2000元、1200元、800元。

社会工作奖学金  主要用于奖励在各项社会工作中取得优异成绩的学生,每学年评选一次,按参评学生数量的3%设置,奖励金额每人300元。


版权所有:潍坊医学院教务处 Copyright @ 2016 All rights reserved 技术支持:恒优科技